Русский / English

— Наша цель — успех!www.przspb.ru

НОВОСТИ

ПОИСК ПО САЙТУ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ОПРОС

Вам нравится новая версия сайта?

Да, появилось много нового
Нет, прошлая версия была лучше
Впервые на сайте, нравится
Мне все равно

Предыстория президентского решения по увеличению зарплат медикам

Несмотря на все плюсы решения президента о надбавках к зарплате работникам первичного звена здравоохранения, остаются и вопросы. Первый и главный — как и во всех случаях подобного рода — кто может рассчитывать на обещанные деньги? Об этом рассказал председатель Профсоюза Анатолий Домников в комментарии газете «Солидарность».

Издание подчеркнуло, что надбавки и доплаты медработникам — результат серьезной работы, которую вел в последние годы наш Профсоюз. Так, в преддверии заседания Совета по правам человека, где Путин объявил о повышении зарплат, Профсоюз и ряд других организаций направил письмо главе СПЧ Валерию Фадееву.
В документе емко описывались основные проблемы, с которыми сталкиваются медработники и указывалась скорейшая необходимость увеличения их заработной платы.

По данным Профсоюза, сегодня Минздрав России разрабатывает механизмы для выполнения президентских поручений по надбавкам работникам здравоохранения. Наша организация намерена участвовать в рассмотрении и утверждении нормативной базы по реализации этих поручений.

опубликовано в: Новости | 15.12.2022