Русский / English

— Наша цель — успех!www.przspb.ru

Открыта горячая линия для медиков Санкт-Петербурга

Правительством Санкт-Петербурга в связи с поступлением большого количества вопросов, связанных относительно порядка осуществления стимулирующих выплат работникам учреждений здравоохранения за работу с пациентами с COVID-19, их размера и сроков, открыта Горячая линия.

 Теперь по номеру 122 можно получить не только полную, развернутую и корректную консультацию по выплатам медработникам, но и оставить обращение или претензию по выплате конкретному работнику здравоохранения. Таким образом, если обратившийся на номер 122 медицинский работник хочет пожаловаться на размер или отсутствие выплаты, то на горячей линии СПб ГУП «АТС Смольного» зафиксируют суть его вопроса или претензии, персональные данные для обратной связи и передадут сведения в Комитет по здравоохранению для дальнейшей углубленной проработки. Всей работой по регистрации и передаче жалоб и обращений медицинских работников в Комитет по здравоохранению занимается непосредственно СПб ГУП «АТС Смольного».

Также форма подачи медиками жалобы на отсутствие выплаты за работу с пациентами с коронавирусной инфекцией появилась и на портале Госуслуг.

опубликовано в: Новости | 25.05.2020

Поздравление РК и ППО